jueves, 18 de junio de 2009

Brasil se clasifica para semis y EEUU se elimina de la competición

La selección brasileña de Kaká y Robinho a ganado 3-0 a EEUU y así se ha conseguido clasificar para las semifinales de la Copa Confederaciones. EEUU ha acabado con todas las posibilidades para clasificarse para la siguiente ronda, ya que también perdió contra Italia. El primer gol fué de Felipe Melo y demostró que a Brasil se le dan muy bien las jugadas a balón parado. Centró Maicon y Melo se adelantó a los defensores y remató muy bien de cabeza. El 2-0 fue obra de Robinho a los 19 minutos de juego después de una increíble contra de Brasil. Estados Unidos sacó fatal un saque de esquina, la defensa de Brasil buscó rápido arriba a Kaká, que prescindió de su zancada y dejó al primer toque a Ramires. El joven jugador del Cruzeiro se recorrió medio campo con un estilo parecido a Robinho, a quien cedió el placer de marcar. Un golazo.La sentencia la firmó Maicon (61'). Kaká, del que ahora hablaremos, participó en la gran jugada de Brasil haciendo la pared definitiva para la penetración de Maicon. El disparo de lateral tocó en un defensa y se envenenó hasta llegar a la red. Ya con el 0-3, Brasil se quitó los complejos, o mejor dicho, se liberó de las ataduras de su entrenador y recordó lo que era el 'jogo bonito'. Luego Brasil ha gozado de muchísimas ocasiones sobretodo de Kaká que ha tenido varias , además de Robinho. En el minuto 54 después de una entrada durísima del central estadounidense Kljestan a Ramires provocó su expulsión automática.